Das leckere Konditoren-EIS von Peter bei uns im Hofladen
Jetzt die neuen Wintersorten testen:
und die weiteren Sorten: (sooo lecker ...)
- 1870 Schokolade
- Tahiti Vanille
- Praline Nuss
- Weisser Kokosnuss Trüffel
- Weiße Schokolade Erdbeere
- Sizilianische Pistazie
- Salted Caramel
- Cookie
- Amarena Kirsch
- Spaghetti-Eis
- NEU - Schokoladensplitter
- NEU - Joghurt Waldfrucht
- NEU - Erdnuss-Caramel-Schokolade
- Himbeer Holunder (laktosefrei/vegan)
- Zitrone (laktosefrei/vegan)
- Mango (laktosefrei/vegan)
(so lange der Vorrat reicht - wir bemühen uns um eine zügige Nachbestellung!)
Das Eis ist in Behälter, aus recyceltem Material, mit wiederverschließbaren Deckel gefüllt.
Der Inhalt begrägt: kleiner Becher: 150 ml - entspricht ca. 2,5 Kugeln
großer Becher: 250ml - entspricht ca. 3,5 Kugeln
NEU - FamilienBecher: 600ml - entspricht ca. 11,5 Kugeln
Nicht jede Sorte ist in jeder größe verfügbar!
Info zum Eis von Eis Berger
"Meine Eiskreationen
Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsmittel oder Palmöl kommen mir nicht ins Eis. Jedes Fruchteis ist seblstverständlich vegan, laktose-, glutenfrei und ohne Konservierungsmittel. Der Fruchtanteil beträgt mindestens 40 Prozent. Grundlagen für die cremig-sahnige Konsistenz und den vollmundigen Geschmack meiner Milcheissorten sind frische Landmilch und reichhaltige Sahne von den glücklichen Münsterländer Kühen. Der gekochten Eisbasis gebe ich 24 Stunden Zeit zu reifen, damit sich die Aromen ausprägen und verbinden können. "
(Abschrift aus Flyer von Eis-Berger - Quelle Flyer Eis Berger 2024)
Flyer liegen im SB-NussbaumHaus und Hofladen aus
mehr von EisBerger auf Instagram @eis_berger